Wald- und Wiesenlauf

Jedes Jahr auf Neue veranstaltet der MTV Salzhausen den Wald- und Wiesenlauf am Sport Huus in der Schützenstraße 5.

Mitmachen kann jeder - egal ob man im MTV Salzhausen Mitglied ist, einem anderen Verein oder keinem Verein angehört.

Die ersten drei jeder Altersklasse, getrennt nach Frauen u. Männern, alle Schüler/innen und alle Bambini - Kinder bekommen eine Urkunde. Klassen und Kindergartengruppen erhalten die Urkunden in der darauffolgenden Woche von ihren Klassenlehrern sowie Erziehern. Die Klassen mit der höchsten Teilnehmerzahl erhalten für die Klassenkasse 50,00 €, 35,00 € oder 25,00 €. Gesponsert vom Autodienst Demir.

Alle Erwachsenen bekommen nach Zieleinlauf ein Mühlenbrot, gebacken von der Bäckerei Diekert, mit original gemahlenem Mehl der Eyendorfer Windmühle.

Start und Ziel sowie Umkleide- und Duschmöglichkeiten befinden sich im Bereich des Sport Huus, Schützenstraße 5, 21376 Salzhausen. Parkplätze stehen auf dem Schützenplatz vor dem Sport Huus zur Verfügung.

20. Wald- und Wiesenlauf vom 27.05.2018

Fotos

Den 1. Platz in der Klassenwertung hat die Klasse 5a der Oberschule Salzhausen gewonnen (mit 100%-tiger Teilnahme!). Unter großem Jubel konnte der Sponsor Herr Demir vom Autodienst Demir in Oelstorf die Klassenkasse mit 50,00 Euro füllen. Klassenlehrer Herr Fitschen hat mit den Kindern zusammen den Betrag für einen Besuch im Heidepark eingeplant.

Vom 15. Wald- und Wiesenlauf gibt es einen Kurzfilm bei YouTube zu sehen:

Vielen Dank an Jakob Michal und sein Produktionsteam für die tolle Arbeit!

Kamera und Schnitt: Jakob Michal
Interviews / Moderation : Johanna Romberg
Produktionsberatung: Wolfgang Michal

Wir danken unseren Sponsoren: